河南快赢481手机版
 
更多...
 
新闻广播重磅推出2018俄罗斯世界杯特别节目
2018-06-20 12:42

  天津广播网消息:6月14日,四年一届的足球盛会,2018俄罗斯世界杯正式点燃!6月14日—7月15日,新闻广播重磅推出世界杯特别节目,全方位报道世界杯盛况,与听众共享世界足坛盛宴。

  新闻广播《909早新闻》、《新闻进行时》推出《世界杯特别报道》,第一时间播报比赛战况,专业点评焦点赛事。其中,《909早新闻》7:30—8:00之间推出“世界杯专题报道”,及时播报凌晨的世界杯战报,并展望下个比赛日的焦点?!缎挛沤惺薄方谀恐性錾枋澜绫ɡ?,滚动报道解读赛场内外的动态新闻和花絮故事。

  另外,世界杯期间,每晚21:00—22:00新闻广播《体育大世界》节目将变身成为“世界杯特别节目”,集中精力报道世界杯相关内容,节目还将邀请天津本地多名足球明星,与李元魁、沈福儒等老一辈名嘴专家一同畅聊世界杯的故事。

  一样的激情与关注,不一样的风格与态度,尽在广播新闻中心世界杯特别节目!

稿源: 天津广播电视台  2018-06-20 12:42     编辑: 任欣
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [河南快赢481手机版]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved